Caffè Propaganda
Questa scheda è stata visualizzata 6.496 volteEntusiasmo ai fornelli. Il locale gourmand alle spalle del Colosseo cambia lo staff della cucina e presenta una rinnovata squadra di giovanissimi chef e pasticcieri, tutti under 25, maghi esordienti dei fornelli, animati da grande passione. Sette in cucina, tre in pasticceria, e tante le nuove proposte per il ristorante e la sala da the con particolare attenzione alla qualità dei prodotti. Difficile perciò resistere ai nuovi piatti in menu con l’arrivo della bella stagione: tutti da provare.
Irresistibile il raviolo ripieno di burro e alici con briciole di pane croccante e fiori di zucca. Confortante la fettuccina della nonna con pomodoro fresco e basilico. Nuove le orecchiette con broccoli, crema di pecorino e pinoli tostati, come il nuovo Fritto Propaganda con baccalà, crocchetta di patate e ricotta fritta. C’è poi il ragù bianco declinato in tre crani – agnello, o faraona, o coniglio – che esalta le grandi paste fresche prodotte dall’artigiano Mauro Secondi.
La proposta di Caffè Propaganda affianca al menu stagionale, che si alleggerisce per la stagione primaverile, e ai classici legati alla tradizione (giovedì gnocchi, domenica pasta al forno), una cucina che dà sempre più spazio ai piatti del giorno: elencati a gessetto sulle grandi lavagne nere che decorano le sale. Nel menu primavera-estate più spazio al pesce non solo il venerdì come da tradizione, ma tutti i giorni in carta ci sono antipasto, primo e secondo dal mare, cui si aggiungono ricette legate a quanto di meglio propone il mercato.
Via claudia 15, 00184 Roma
Per informazioni e prenotazioni:
t. 06/94534255
t. 06/94534256