Gelaterie

Il Gelato di San Crispino

Il Gelato di San Crispino

Il Gelato di San Crispino, la nostra azienda nasce da una scommessa: oggi, è ancora possibile e remunerativo produrre gelati rispettando le seguenti regole e realizzando i seguenti obiettivi? Utilizzare esclusivamente materie prime di qualità eccellente, a prescindere dal costo. Escludere l’impiego di sostanze conservanti artificiali, emulsionanti chimici, alimenti surgelati, preparati vari&... »

Frigidarium

Frigidarium

Frigidarium, a pochi passi dalla caratteristica Piazza Navona, nel cuore della vecchia Roma, nasce la gelateria artigianale Frigidarium, dove antico e moderno si fondono per generare sapori di rara intensità. Qui il gelato non è soltanto un alimento, ma un’espressione artistica: l’abbinamento equilibrato di materie prime di qualità che concorrono a creare un’esperienza degustativ... »

Giolitti

Giolitti

Giolitti, tutto iniziò nel lontano 1890, quando Giuseppe e Bernardina Giolitti aprirono un latteria alla Salita del Grillo, nella quale si vendeva latte di produzione propria proveniente dai pascoli della campagna romana. In breve tempo, grazie alla qualità dei suoi prodotti, diventò la latteria della Casa Reale. Da lì a pochi anni furono aperti altri locali “ Giolitti “ tra cui la ora storica sed... »

Grom

Grom

Grom, è gelateria di altissima qualità. L’idea è quella di applicare alla produzione del gelato artigianale un principio comune a tutti i migliori ristoranti del mondo: l’acquisto di materie prime di qualità assoluta. Ed è con questo obiettivo che alla fine del 2002 Guido Martinetti e Federico Grom si lanciano alla ricerca, dalle Langhe fino alla Sicilia ed al centro America, del meglio che il mon... »