Grom
Questa scheda è stata visualizzata 3.914 volteGrom, è gelateria di altissima qualità.
L’idea è quella di applicare alla produzione del gelato artigianale un principio comune a tutti i migliori ristoranti del mondo: l’acquisto di materie prime di qualità assoluta.
Ed è con questo obiettivo che alla fine del 2002 Guido Martinetti e Federico Grom si lanciano alla ricerca, dalle Langhe fino alla Sicilia ed al centro America, del meglio che il mondo dell’agricoltura può offrire.
I principi sono rigorosi: solo frutta fresca e di stagione, provenienti dai migliori consorzi d’Italia e dall’azienda agricola biologica mura mura di grom a Costigliole d’Asti, nessun utilizzo di coloranti, aromi, conservanti ed emulsionanti, acqua della sorgente di sparea come base per i sorbetti e latte fresco intero di alta qualità per i gelati, uova di galline allevate a terra e selezioni dei migliori cacao e caffè del centro America.
Contattaci tramite il form sottostante: