Osteria al 16

Questa scheda è stata visualizzata 1.167 volte
Osteria al 16
Osteria al 16
User Rating: 4.8 (1 votes)

Osteria al 16, tipica trattoria romana dall’ambiente pulito, familiare ed accogliente, a due passi dal Colosseo e da via Nazionale.
Locale storico, nel 1.920 era una “osteria con cucina”.

A typical roman “trattoria”, clean and cozy, just a few steps from Colosseum and shopping district via Nazionale.

Comments from Tripadvisor:
“A gem in Rome”
This great little restaurant was recommended by our hotel and it was delightful. The menu boasted regional cooking and was so good we went back for 2 days later. The staff was
excellent, the setting was cozy. A great find in Rome!

“Dîner sympa”
Cuisine italienne très correcte, prix sympa et ambiance chaleureuse. Enfants comme adultes avons bien aimé ce petit restaurant dans ce quartier.

Qui troverete tante specialità della cucina romana tra cui:

-Bruschetta al Lardo di Colonnata
-Bruschetta alla crema di pomodori secchi e ricotta salata
-Bruschetta al ciauscolo
-Bruschetta allo speck e taleggio
-Crocchetta di patate al taleggio in crosta di sesamo
-Mozzarelline di bufala fritte
-Supplì di riso rosso integrale selvatico al radicchio e taleggio
-Supplì alla scamorza affumicata
-Supplì di riso nero integrale al tartufo
-Supplì di riso con ‘nduja
-Bombolotti alla pecorara
-Bombolotti con fiori di zucca e alici
-Mezze maniche alla contadina
-Paccheri alla norma
-Risotto alla romana
-Gnocchi di patate pomodoro e basilico o al ragù di carne
-Spaghetti dell’Osteria
-Spaghetti con fave, guanciale e pecorino
-Pappardelle alla ciociara
-Fregnacce ai porcini, panna e pecorino
-Tonnarelli con cozze e pecorino
-Tonnarelli con carciofi e vongole
-Ravioli carciofi con vongole e pachino
-Fettuccine con asparagi pachino e vongole
-Zuppa di farro con pomodoro cipolla e sedano
-Insalata Procida (funghi, rughetta, parmigiano e sedano)
-Ischia (pomodoro, avogado, rucola e indivia belga)
-Ponza (avogado, gamberi, rucola e sedano)
-Luna rossa (tonno, pomodoro, sedano e rucola)
-Marechiaro (gamberi, arancia, capperi e olive)
-Fumè (salmone affumicato, pachino, pepe verde)
-Formaggio alle erbe
-Prosciutto di cinta senese
-Cojoni di mulo
-Cuore matto di suino alle erbe

Il menù prevede anche pasta biologica e pasta per celiaci
Menu includes biologi al and gluten free pasta

Tel: 06 4822025

Contattaci tramite il form sottostante:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*